Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Обследование систем отопления дома Среда, 01.04.2020, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2014 » Март » 8 » 3-я статья. Модификации двухконтурных и одноконтурных котлов.
18:35
3-я статья. Модификации двухконтурных и одноконтурных котлов.
Настенный газовый отопительный прибор.

Газовые котлы без теплообменника по размеру отличаются от настенных, неименьем бойлера, он делается из чугуна. Таким образом он имеет больший вес и имеет большие габариты, чем теплообменник навесных котлов, но имеет срок работы вдобавок больше. Котлы с чугунным бойлером по цене обходятся затратнее. Учитывая, что встроен в них чугунный бойлер, и тогда их необходимо планировать в домах со "древними" способами отопления, там где стоит поменять сломавшийся неэффективный двухконтурный газовый котёл на новый более всего эффективный. За счет необходимого бойлера и стандартной конструкции, фактически эти отопительные приборы лучше могут работать с не новыми конструкциями.
Отопительные приборы со встроенным теплообменником и иным оснащением это только настенные котлы, все детали которых располагаются в 1-ом едином агрегате. В случае если емкость бойлера чуть не 100 л, а вес брутто и величина газового котла значимый, и тогда их невероятно вешать к стене. Они сильно напоминают холодильник, составленный из котла, разного оснащения и отдельного бойлера. На внешний облик они сравнительно хороши, как все сочленения все-таки с оснащением скрыты в 1-ом агрегате. Потому напольный котел вдобавок со встроенным теплообменником будет пригоден для расходования большого объема воды, - а так же, его закономерно планировать не только в комнате, а также, можно в мастерской или подсобке.
В том случае когда у вас запланированно отдельное помещение - топочная, то в этом случае настоящим вариантом станет возможной установки навесного котла в сборе с установленном на полу бойлером. При этом, в таком месте вы можете разместить напольные котлы с настенными бойлерами, величина которых менее 100 л. В сущности теплогенераторы в которых теплообменник не более сто л бывают кроме всего прочего и подвесными. Нередко современные котлы отопления делаются для квартир, и поэтому они маленькие по габаритам, что позволяет их крепить на перегородки. Исключением будут котлы отопления со встроенным теплообменником большой емкости и большой мощности (более 30 кВт). Однако отдельные фирмы продолжают делать напольные котлы малого размера.
превосходством подобных газовых котлов являются малые объемы и невысокая цена. Настенник котел с горячим водоснабжением, по габаритам минимальный настенный простой ящик. В этом случае вполне укомплектована теплогенераторная, с расширительным бачком, защитным устройством и циркуляционным насосом. Потому, он подойдет для обычного коттеджа или дома, где мало места на эксплуатацию большого оборудования.

Подробнее о заметке на Проектирование газоснабжения
Просмотров: 231 | Добавил: blacastio1985 | Теги: КВАРТИРА, газификация, теплогенераторная, газоснабжение, эксплуатация | Рейтинг: 4.9/18
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz