Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Обследование систем отопления дома Вторник, 14.07.2020, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2019 » Февраль » 04
Жители опасаются, что произошел пожар на расположенном в районе нефтеперерабатывающем заводе. На фотографиях очевидцев, размещенных в блогах, видно, что дым возник от пламени из трубы на территории НПЗ.
В МЧС РФ РИА Новости заявили, что пожара на заводе нет.

©  Фото: Старков Леонид

Просмотров: 103 | Добавил: blacastio1985 | Дата: 04.02.2019

Добавлены подробности и бэкграунд (пятый-шестой абзацы).

"Булгартрансгаз" принял окончательное инвестиционное решение о строительстве нового газопровода от границы с Турцией до Сербии, который примет газ "Турецкого потока", говорится в сообщении компании-оператора ГТС Болгарии​​​.

Оценочная стоимость строительства составит 2,7 миллиарда болгарских левов (около 1,4 миллиарда евро), отмечается в сообщении.

Решение было принято по итогам аукциона на бронирование мощностей в новой ГТС, в ходе которого две компании забронировали 100% будущих объемов газа.

Теперь "Булгартрансгаз" подпишет с этими компаниями обязывающие соглашения, отмечается в сообщении.

Аукцион проходил с 21 декабря по 31 января в т ... Читать дальше »

Просмотров: 109 | Добавил: blacastio1985 | Дата: 04.02.2019

В Нацбанке Украины (НБУ) полагают, что в переговорах с Международным валютным фондом (МВФ), которые завершились 19 сентября, был достигнут определенный прогресс. Об этом в интервью изданию «Экономическая правда» заявил замглавы НБУ Олег Чурий.

«Миссия работала в Украине несколько недель. Переговоры продолжаются. Мы считаем, что в переговорах достигнут определенный прогресс, и мы надеемся на успешный результат … По вопросам Нацбанка у нас полное взаимопонимание. Прогресс есть и по вопросам, которые не касались деятельности Нацбанка», — сказал Чурий.

Чурий отметил, что существующая программа сотрудничества с МВФ заканчивается в 2019 году, который является непростым годом для страны из-за значительных валютных платежей по государственному долгу и и ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: blacastio1985 | Дата: 04.02.2019

Принятие изменений в болгарский Закон об энергетике, направленных на вывод газопровода „Южный поток" из сферы действия Третьего энергопакета ЕС, было согласовано с проектной компанией „South Stream Transport".

Об этом сообщил в пятницу замминистра экономики и энергетики Болгарии Иван Айолов в ходе работы круглого стола на тему „Приостановка „Южного потока" – удар против Болгарии" в Народном собрании страны, передает „Дневник".

Как заявил Айолов, несмотря на то, что принятие спорных изменений было согласовано с проектной компанией, мажоритарная доля в которой принадлежит „Газпрому", поправки не были внесены по ини ... Читать дальше »

Просмотров: 103 | Добавил: blacastio1985 | Дата: 04.02.2019

Японии будет сложно полностью отказаться от эксплуатации АЭС к 2030 году ввиду нескольких факторов, таких как обязательства по сокращению выбросов парниковых газов и неизбежный рост цен на электричество для потребителей.
 
Об этом заявил во вторник на пресс-конференции в Токио министр экономики, торговли и промышленности Хиросигэ Сэко.
 
"Это не соответствует реальности. Нам будет сложно достичь полного прекращения использования атомной энергетики", - сказал он, комментируя заявления губернатора Токио Юрико Коикэ, которая недавно стала председателем новой "Партии надежды", о необходимости вывести из эксплуатации все реакторы. Это положение может стать одним из пунктов предвыборной программы партии.
 
По словам министра, в настоящее время международное сообщество прилагает усилия для сокращения выбросов парниковых газов в атмосферу, и отказ ... Читать дальше »
Просмотров: 85 | Добавил: blacastio1985 | Дата: 04.02.2019

В Москве проходит первый этап Гран-при по художественной гимнастике — Кубок чемпионок "Газпром". В групповых упражнениях победу одержали болгарки, россиянки стали вторыми, японки – третьими, сообщает "Чемпионат".

Многоборье. Групповые упражнения

1. Болгария – 35,450.
2. Россия – 34,950.
3. Япония – 34,550.

Квалификация в упражнении с шестью булавами и двумя обручами

1. Болгария – 17,750.
2. Япония – 17,400.
3. Россия – 17,350.

Просмотров: 76 | Добавил: blacastio1985 | Дата: 04.02.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz