Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Обследование систем отопления дома Вторник, 14.07.2020, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2019 » Июль » 27

Российский рынок акций снижается в начале дня по основным индексам вслед за акциями "Газпрома", свидетельствуют данные Московской биржи.

Индекс Мосбиржи к 10​​​.11 мск четверга снижался на 0,22% - до 2677,13 пункта, индекс РТС - на 0,35% - до 1334,97 пункта.

Акции "Газпрома" к текущему моменту опускаются на 1,29% - до 209,05 рубля (уже падали на 2,9% - до 206 рублей).

С учетом "веса" акций "Газпрома" в основных индексах (14,69%), акции компании оказывают давление на рынок, отмечают эксперты.

Как ранее в четверг сообщил "Газпром", его две дочерние компании, зарегистрированные в Нидерландах и на Кипре, планируют в четверг разместить 693,6 миллиона акций материнской компании. Этот пакет соответствует 2,9% уставного капитала "Газпрома" и и ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: blacastio1985 | Дата: 27.07.2019

Болгария сумеет убедить Еврокомиссию в обоснованности и справедливости своих действий по проекту "Южный поток".

Уверенность в этом высказал премьер-министр Пламен Орешарски в интервью Болгарскому национальному телевидению, передает oilru.com.

"Южный поток" будет. Это не болгарский проект. Поэтому я могу говорить о том, что зависит от нас, а не о целом проекте, с геополитической точки зрения, в этом вопросе не могу быть вполне компетентным", - отметил Орешарски.

"Относительно "Южного потока" (в Болгарии) мы получили замечания со стороны Европейской комиссии, поэтому я распорядился временно приостановить все действия по его продвижению, прежде всего по подписанию но ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: blacastio1985 | Дата: 27.07.2019

$IMAGE1-left$

Европа также крайне заинтересована в проекте. Германия получает возможность заработать на распределении газа на европейской территории, а все страны Евросоюза – гарантированные поставки газа, не зависящие от политических настроений и экономических трудностей.

Но на Украине, разумеется, этот проект вызывает далеко не положительные эмоции. Его уже неоднократно называли угрозой национальной безопасности, способной окончательно подорвать финансовое благополучие государства. Национальный банк Украины уже заложил в своих прогнозах снижение доходов от транзита газа на $1 млрд. Заместитель главы НБУ Дмитрий Сологуб отметил, что регулятор также оценивает другие варианты развития событий, в частности и полное отсутствие транзита российского газа через страну – хотя Москва неоднократно заявляла, что перекачка углеводородов через Украину продолжится, но нужно провести переговоры по ее условиям.

Глава дипломатической миссии Украины ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: blacastio1985 | Дата: 27.07.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz